Carrello

Consegna gratuita in Italia per ordini superiori a 45€

Cosmesi Naturale
Benvolio da sempre ricerca il migliore olio, ora anche in campo cosmetico, grazie ai nostri oli del benessere

DA OLI ALIMENTARI A OLI PER LA COSMESI NATURALE

Cosmesi Naturale

Gli oli vegetali cosmetici possono diventare i tuoi migliori alleati di bellezza. Sono versatili, multiuso, offrono tantissimi benefici e possono essere usati sia per curare la bellezza di viso, corpo e capelli, sia come integratori alimentari ricchi di nutrienti. In questo post ho deciso di raccogliere tutti i principali oli vegetali usati in cosmesi, per darti una guida completa sui principali utilizzi e proprietà di ciascuno.

In questa categoria infatti troviamo: Olio id lino, olio di sesamo, olio di mandorla, olio di cocco, olio di avocado, olio di canapa, olio vinacciolo, olio di mais e olio di noce.

Possono essere usati da soli, addizionati alla tua crema preferita o, nella versione pura, anche come integratori o condimenti alimentari.
A tutti gli effetti tra i trattamenti più pregiati offerti dalla natura, in cosmesi hanno una storia di utilizzo secolare! Da sempre noti per le loro proprietà, il loro impiego si è tramandato nel tempo di generazione in generazione come un prezioso segreto di bellezza da custodire e tramandare.

Si tutti questi oli sono sia cosmetici che alimentari, infatti gli effetti benefici che possono donarci sono molteplici. 

La composizione del nostro olio infatti non cambia, sono prodotti studiati e pensati per essere utilizzati in entramvi i campi ricevendo il maggior numero di benefici.

Semi di sesamo:
non un semplice olio cosmetico

Cosmesi Naturale

Non si tratta di un semplice olio cosmetico, ma di un trattamento con proprietà curative che può portarti benefici molto profondi.

L’olio di semi di sesamo (Sesamum Indicum Oil) ha una composizione ricchissima di nutrienti straordinari, come minerali, vitamine e aminoacidi.
In cosmesi viene usato per dare vigore al cuoio capelluto e per curare la pelle soggetta ad irritazioni e arrossamenti.

Ha un’azione antiforfora e aiuta a risolvere il problema del prurito al cuoio capelluto.
Viene utilizzato anche per il massaggio ayuverdico, come base per lo scrub corpo, per ammorbidire le zone più ruvide del corpo. A tal proposito è un vero portento per la cura dei piedi, grazie anche alla sua spiccata azione antibatterica.

Ottimo come doposole naturale, è l’alleato perfetto nella stagione estiva soprattutto perché resiste perfettamente anche alle alte temperature.
Un olio versatile, che non richiede particolari accortezze nella conservazione.

Il nostro olio di sesamo viene ottenuto attraverso una spremitura meccanica a freddo così da non perdere alcuna proprietà benefica, senza utilizzare estrazioni con solventi e sostanze chimiche che potrebbero essere nocive alla pelle.

OLIO DI SEMI DI LINO

Ricco di omega 3 e vitamine,
per la salute del corpo e di pelle e capelli.

L’olio di semi di lino è ricco di acido linoleico e acidi grassi omega 3 e omega 6, fondamentali per il controllo del colesterolo e la salute del cuore e del sistema circolatorio. L’acido linoleico è anche un ottimo elasticizzante e aiuta la pelle a ritrovare idratazione e morbidezza.
Nutre la pelle e favorisce l’ossigenazione delle cellule e il loro naturale ricambio, caratteristica che lo rende anche un fantastico alleato contro le rughe

Ecco alcuni possibili utilizzi per la cura della pelle:
Contro la forfora e come sebo-riequilibrante – Subito prima dello shampoo applicate qualche goccia direttamente sul cuoio capelluto e massaggiate. 
Contro la pelle screpolata – Può essere usato su tutto il corpo per nutrire e idratare. E’ utile soprattutto su quelle aree dove la pelle è particolarmente soggetta a screpolature, come i gomiti, le ginocchia e le mani durante l’inverno. 
Come prodotto anti-age per il viso – Potete applicarlo con un massaggio delicato, soprattutto nella zona del contorno occhi e del contorno labbra. 
Anti-smagliature – E’ un ottimo alleato contro le smagliature della gravidanza oppure dovute ad un rapido calo di peso. 
Contro la dermatite seborroica – Applicatelo quotidianamente sulla pelle infiammata e massaggiate con delicatezza.

Il nostro olio di lino viene ottenuto attraverso una spremitura meccanica a freddo così da non perdere alcuna proprietà benefica, senza utilizzare estrazioni con solventi e sostanze chimiche che potrebbero essere nocive alla pelle.

Olio Di Semi Di Lino
CONSEGNA GRATUITA

da 45€ di acquisto (in Italia)

SPEDIZIONE VELOCE

e pacco pulito

KNOW-HOW UNICO

da oltre 80 anni

AZIENDA ITALIANA

situata nel cuore della Marca Trevigiana